홈으로 l 운영위전용 l 사이트맵

- 본부알림 - 지부소식
지부소식
제목 서귀포시, 상반기 퇴임식
첨부파일

339078_236761_5814.jpg [78 KB]

링크

신동원 기자 headlinejeju@headlinejeju.co.kr 승인 2018.06.28 13:58:00

서귀포시는 28일 오전 시청 본관 너른마당(대회의실)에서 2018년 상반기 지방공무원 정년.명예 퇴임식을 개최했다.

이번 퇴임식은 일평생 지역사회 발전과 주민복지 증진에 헌신한 노고를 치하하고 영예로운 퇴임을 축하하는 자리로 마련됐다.

이번에 정년퇴직한 공직자는 한상기 전 자치행정국장, 김찬호 전 문화관광체육국장, 박평숙 전 관광지관리소장, 백한욱 전 대정읍 부읍장, 우태복 전 성산읍 재무담당, 김지향 지방보건진료주사, 이성인 지방기계운영주사보, 현시흥 지방사무운영주사보, 양복선 공무직, 유술선 공무직, 강경주 공무직, 강혜선 공무직, 이준서 공무직, 김영숙 공무직, 고인화 공무직 총 15명이다.

명예퇴직한 공직자는 고복준 전 세무과장, 김창운 전 안덕면장, 고창소 전 도서관운영사무소 동부도서관담당, 고관혁 상하수도과 요금담당, 강봉군 전 안덕면 산업담당 총 5명이다.

퇴임식에서는 전 직원의 마음을 담은 재직기념패, 기념품 및 직원전별금 등이 전달됐으며, 후배 공무원 송별사, 동료공무원 축하영상 상영과 축가공연이 열렸다.

이상순 시장은 "한평생 공직에 몸담아 시민과 행정에 헌신봉사해 오신 그간의 노력에 대하여 각별한 감사의 뜻을 전하고, 퇴임 후에도 시정 발전에 많은 관심과 조언을 해 줄 것을 당부드린다"고 말했다. <헤드라인제주>

주소 : 제주시 문연로 30 제주특별자치도 2청사 2별관 3층 304호 공무원노조사무실
전화 : 064) 751-7125, 710-6491~2, 팩스 : 064) 710-6493